风景园林艺术学院召开领导班子宣布暨全体职工见面大会

作者:          发布日期:2014-09-04     浏览次数:

93日上午,风景园林艺术学院在学院多功能厅召开了领导班子宣布暨全体职工见面大会。常务副校长赵忠出席大会并作了重要讲话,校党委组织部部长郑英宁代表学校宣布新领导任命决定。

郑英宁代表学校宣布干部任命决定:孙玉瑷同志任风景园林艺术学院党委书记;段渊古同志任风景园林艺术学院副院长,主持行政工作;张延龙同志任风景园林艺术学院副院长、王文良同志任风景园林艺术学院党委副书记兼副院长。

孙玉瑷、段渊古、张延龙、王文良等新任院领导分别进行了表态发言,表示坚决服从校党委的决定,班子成员团结一心,以学院成立为契机,在促进学科专业发展、加强师资队伍建设,提高人才培养质量,增强社会服务水平等方面,扎实工作、开拓创新、不断奋进,争取使学院各项工作上水平。

赵忠常务副校长在大会总结发言中对学院新任领导干部和学院未来的发展提出了三点要求。一是学院领导班子要团结一心,廉洁自律,创造性地开展工作,增强领导班子的凝聚力与决策能力,带领大家把风景园林艺术学院办出特色、办出水平。二是要高起点办院,以国内外高水平大学为标杆,凝练学科专业发展方向,加强师资队伍建设,增强国内外合作交流,提升人才培养质量,争取在短时期内实现学院的跨越式发展。三是增强社会服务水平,要充分利用学科专业、师资队伍等方面的资源优势,加强与相关企事业单位合作,不断提升学院的知名度,提升服务广度和深度。