风景园林艺术学院筹建工作进展顺利

作者:          发布日期:2014-07-29     浏览次数:

风景园林艺术学院筹建小组在学校的大力支持下,各职能处室的积极配合下,精心部署,周密安排,努力工作,使各项筹建工作井然有序,有条不紊地开展。

教学与学生管理等工作稳妥有序。筹建小组将教学与学生管理等常规性工作的正常有序开展作为各项工作的重中之重,根据工作需要,由专人负责,明确责任,不因筹建工作头绪多、事务杂而出现任何疏忽与懈怠,各项工作井井有条,有条不紊。学期末的考试工作顺利完成,下学期的课表核对完毕,暑期与下学期开学初的教学实习工作已准备就绪。学生宿舍搬迁工作顺利完成;成立了团工委和学生会;确定了下学期新生接待方案,并将相关任务作了安排。

日常管理工作正常有序运转。学院党政综合办公室的布局规划,办公设施配备均已到位,部分管理人员已按初步分工各司其职,投入工作。抽调的相关系主任、副主任及部分青年教师亦各尽其责,积极展开工作。适合学院现状与特色的规章制度开始制定。

各类信息通道逐渐开通,信息传递畅通无阻。学院办公电话开通,教职工QQ群建立,信息的上传下达畅通无阻。学院网站的基本资料与素材收集工作已完成,页面的布局正在设计之中。

筹建小组于7月14日召开全院教职工动员大会,通报了学校关于学院成立的相关精神与情况,筹建小组近期所开展的工作。全体教职工对新学院未来发展充满信心。

校庆系列活动已紧锣密鼓地展开。庆祝建校80周年暨合校15周年书画展已开始着手准备。学院办公楼内部及外观的整体规划布局与美化已指定专人利用假期进行设计和制作。