首页
 

【党史学习教育】(47)教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:         发布日期:2021-09-03     浏览次数:

     

91日下午,教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记李厚华主持,学院党委书记孙玉瑷列席指导会议。

支部书记李厚华代表支委班子汇报了党史学习教育开展以来支部工作开展情况,通报了支部检视问题,并提出了整改措施。随后,支部党员联系思想和工作实际,逐一交流学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想及指定党史学习材料的感悟和收获;对照党史学习教学目标,检视了党员先锋模范作用发挥等四个方面存在的问题,实事求是、严肃认真开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育。

学院党委书记孙玉瑷对支部工作提出三点要求,一是持续深入学习和理解习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学透弄通;二是将党史学习教育成果落实到本职工作上,真正做到“学史力行”,从党史学习教育中吸取的精神力量,转化为行动,为师生办实事,为学院学科发展做好扎实的服务工作,开创园林新局;三是坚持突出问题导向,针对检视出的问题整理形成整改清单和党员个人承诺,抓好整改落实,确保党史学习教育扎实有效,提高党性觉悟和担当,增强支部的凝聚力、战斗力和执行力。

党史学习组织生活会.jpg

党史学习组织生活会

版权所有:   西北农林科技大学风景园林艺术学院

地址 : 陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   

电话 : 029-87080269   传真:029-87080269

官方微信 官方微博